Смотри что показывает жизнь

Смотри что показывает жизнь
Есть знаки, есть предупреждения
За волю быть собой держись
Благодари за благоволение
Можно долго искать свой путь
Бродить с завязанными глазами
Ветер ловить, искать свою суть
И быть заодно со всеми нами...
Понять, что ветер, он просто есть
Огонь, эфир, вода земные
Что есть доброта, любовь и честь
Они просты как все стихии
Что жизнь свободный, простой поток
Энергии, данные в воплощение
И ты в этой жизни ценный росток
Знак жизни-любви, её проявление


Рецензии