Дуэль
дуэль - забава для повесы
как баб любить, как рифма налегке
для Пушкина и для юнца Дантеса
и дивность строк, как поколеньям дар
увы, греха природы не изменит
смертельный выстрел - суеты угар
в покаянии поэта Небо встретит...
))
Свидетельство о публикации №120071500383