Не ругай меня

Не ругай меня привычно
Не типичными словами,
Что я весь такой обычный,
И обычней не бывает.
Что не мачо, и не лысый,
И не с жёсткими усами.
Ну такой уж уродился -
Рыжий, с вечными вихрами!
Дождик летний льёт веснушки
По глазурному асфальту.
И поверь, что рыжим нужно
Тоже капельку вниманья.
А глаза мои привычно
Так навстречу вновь сияют,
Чтобы знала, что в обычном
И необычное бывает...






 


Рецензии