Поэт выбирает профессию

Художник мелькнул на натуру
И думает возле палитры.

Глядит дирижёр в партитуру,
Держа в напряженьи пюпитры.

Приник астроном к телескопам,
Следя за хвостатой кометой...

...А я зарифмую всех скопом
И буду, наверно, поэтом!


Рецензии