Я Тебя вижу...

(296!)

Я Тебя вижу...
Благодарю, что рядом. 
Голос Твой слышу
Сердцем. И очень рада.

Сопровождаешь,
Не отпускаешь руку.
Мне помогаешь
Переживать разлуку.

В каждом мгновении -
Чувствую, Ты не бросил.
Прикосновения
Тёплой рукой наносишь.

Я Тебя вижу!
Благодарю, что рядом.
Голос Твой слышу
Сердцем. Мне это надо.


Рецензии