Ты стихи почему-то не можешь писать...

Ты стихи почему-то не можешь писать,
Хоть и полнится чувством душа.
Ты хотел бы осмыслить, хотел бы понять,
Что живёт в тебе, мысли круша.

Ты не можешь писать, но в души глубине
Ты конечно же знаешь ответ:
Ты вернулся живым, но душа на войне
Потеряла свой внутренний свет.


Рецензии