Вечернее воспоминание
Примитивно, банально, обычно,
лето, парки, дожди или грозы,
Всё чужое и всё непривычно.
Дай мне краски я всё разрисую
В красный, в желтый, а может в зелёный,
Трудно жить ежечасно тоскуя,
Очень трудно, когда влюбленный.
Дай мне руку я стану сильнее,
Я очнусь от печали извечной,
Дни короче, а ночи длиннее,
В небесах где-то путь млечный.
Дай мне слово,что скоро вернешься
В этот город забытый и сонный,
Что ты? Плачешь, а может смеешься?
Непонятно, когда влюбленный.
июль, 2010 год
Свидетельство о публикации №120071503722