Какие мы, к чёрту, поэты...

Какие мы, к чёрту, поэты -
Изгнанники с Той стороны,
Мы так же гонимы и этой -
За то, что плохие вруны!

А будь я хорошим поэтом -
Хотя бы разочек соврал,
Чтоб ты, прочитав в туалете,
Над строчкою вдруг зарыдал,

А плитка её шоколадки
В руках бы испуганно: "Тресь!.."
Соврал... но настолько бы гладко...
Вот, скажем, примерно как здесь.


Рецензии