О грядущем с надеждой
Звезды падают. И невпопад…
Но безвременье наше ни вечно.
И оно завершается, брат.
Горний дух и незримо, и тайно
Расселяется в душах людей.
Скоро с бесами что-нибудь станет.
Приближается праведный день!..
И прозреют, прозреют слепые!..
И глухие услышат слепцов.
И пройдя сквозь стези РОКОВЫЕ,
Выйдем мы на дороги отцов…
14 июля. Утро. 2020
Восход солнца. Фото из ИНЕТА
Свидетельство о публикации №120071503674
Николай Гугляр 21.03.2021 21:18 Заявить о нарушении