Вот и остыл последний горький поцелуй...
.......................
Вот и остыл последний горький поцелуй,
Сколь ни зови, любовь уже не вспыхнет,
И сник в душе родник из нежных струй,
К потере этой надобно привыкнуть...
Теперь костры любви горят за горизонтом,
Их всполохи роняют в сердце грусть,
Ложатся строчки стихотворного экспромта,
Но, уходя, Любовь сказала: "Я вернусь!
Вернусь, когда весной набухнут почки,
Трава пробьётся сквозь земную прель,
Я,уходя, в строке поставлю многоточье,
Ты только верь мне,верь,ты только верь!.."
.........................
.....................................
Питер!..
14.07.2020...
Свидетельство о публикации №120071500365
Татьяна Корбут 16.07.2020 01:41 Заявить о нарушении