А давай мы, раскрасим свой мир

А давай мы, раскрасим свой мир,
Голубыми и белыми красками,
И пусть жизнь, известный вампир,
Удивит нас добрыми сказками.

Нарисуем весёлую радугу,
И повесим картиной в холле,
Пусть она наши души радует,
Будет нам оберегом от боли.

Соловья на зелёной ветке,
Нарисуем в весеннем саду,
Будет нам заменять он таблетки,
Исцелять своим пеньем недуг.

Позитивом украсим жилище,
И попросим тоску за порог.
За окошком пусть ветер свищет,
А у нас в духовке - пирог!

Расступитесь углы и стены,
Чтоб без всяких преград и помех,
И осенней хандре на смену,
С нами вновь поселился смех.

И, когда-нибудь, на огонёк,
Забредёт в дом опять любовь.
Пусть её к нам направит Бог,
Чтобы в счастье дожить с тобой.
15.07.2020.


Рецензии