Тому не быть!

Тому не быть, что мы расстанемся с тобой!
Тебя забыть, и сердцем дать владеть другой!
Произносить такие больно мне слова!
Тому не быть - не будет никогда!

Когда ты не придёшь, не вспомнив обо мне!
Когда любовь убьёшь, не чувствуя в себе!
Когда в глазах твоих прочту я приговор!
И над любовью нашей, опустишь ты топор!

Когда ты скажешь мне: природа не права!
Когда ты пропоёшь: дурная голова!
Когда ты, всё забыв, забудешь и меня!
Тому не быть - не будет никогда!


Рецензии