Вечер удался!

Друг гулял на вечеринке,
Там вино лилось рекой.
Вроде пил по половинке,
Стал в итоге никакой!

По "подъёмной" предложили,
А потом "на посошок",
"Стременную" осушили,
И "на ход ноги" глоток.

Поутру жена ругалась,
Перенервничала вся,
Мужу от неё досталось…
Значит, вечер удался!

15.07.2020г.


Рецензии