любви хотели...

ЛЮБВИ ХОТЕЛИ...
Мы так любви хотели,
Друг друга берегли,
Но сильные метели
Все чувства размели.
   И зимние ознобы,
   Тепла не стоит ждать.
   И намело сугробы
   И минус двадцать пять.
Любое может статься,
Когда идёт «война».
Не стоит разбираться,
Где чья теперь вина.
   И завывает вьюга,
   И неспокойны дни.
   Морозно друг без друга,
   И ждём тепла весны.
                15.07.20г.

ВСЕ ВО ГРЕХЕ!
Нет Миру жизни без идей,
И без гипотез  нету...
Бог христианский, иудей,
Всех призовёт к ответу.
   А стало быть, зачем грешил?
   Да будь хоть ты непальцем,
   Любой, кто на Земле пожил,
   Не сделан, кстати, пальцем.
А, стало быть, все во грехе,
Явились в Жизнь из блуда.
Вот хи-ха-ха и хе-хе-хе, -
И Авель, и Иуда...
   И  Истин всех нам не понять.
   А вдруг и понимать не надо...
   Не побегут и реки вспять,
   Когда мы просто стадо!
                15.07.20г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии