Во временности пагубной земной...

                Мне нравится что Вы больны не мной.
                Мне нравится, что я больна не Вами...
                Марина Цветаева

Во временности пагубной земной,
Где суета царит над головами,
Мне нравится, что Вы больны не мной.
Мне нравится, что я больна не Вами.

Что никого не надо  искушать.
Привязывать к житейскому порогу.
Мне нравится гармонию вкушать
Без всякого излишка, понемногу.))

Что РАдости сердечной не унять,
Захватывающей... до умиленья.
Что никому на Свете не отнять
Подаренного Промыслом явленья.

ОтРАдно, что не надобно решать
Коллизий непредвиденных сердечных.
И можно бесконечно украшать
ПростРАнство... лепестками смыслов вечных.)))

15.07.2020


Рецензии
Лепестки смысла...как же красиво!

Даль Светлая   21.07.2020 10:45     Заявить о нарушении