Смотритесь в зеркала

Не  бойтесь  и смотрите  в зеркала -

И  ничего,  что  видите  морщины….

Ведь  можно сделать ловко  чудеса,

И  не  заметят  ничего  мужчины.

Когда  красиво  волосы  лежат,

И  светятся   глаза   отрадой,

И  губы,  чуть,  подкрашены,   блестят,

А  вы  теперь  одна  большая  радость.

И  всё  вокруг  вам  нравится,  к тому ж,

И    даже  мелкий  дождь  осенний,

Не  замечая  в  листьях  мокрых,  луж,

Вновь  новою  мечтой  овеяны.

Лицо  светло, тут  хмурость  ни  к чему,

И  неприятности  отстанут  быстро,

Природа  -  мать,  готовит  ко всему,

И  доброта  должна  царить  и в  мыслях.

На эту  женщину  оглянутся  не  раз -

Тепло  души  почувствуют  мужчины….

Смотритесь  в зеркала,  прошу  я очень,  вас

Понравиться  себе,   пусть  и в морщинах.

автор Людмила Купаева


Рецензии