Поле. Фотоохота
Фотоохота
Поймала птичку. Ура!
Стебель травинки -
Качели для птиц.
Летние песни - чудо!
Впервые увидела
Птичьи качели
Птицы как дети...
Щебечет поле
Не всех певцов разглядишь
Подпеваю им тихо
Многое скрыто от глаз
Но жизнь повсюду
Прислушайся... Приглядись...
Поле живое
Дышит и поёт
Радуюсь... Жизнь вдыхаю
Фото размещены на странице вк
Свидетельство о публикации №120071503565
Так правдиво, Алёна, светло, радостно, что увидел каждую
травинку и птичку на этой мирной и радостной охоте!
С теплом души.
Вероника Луговая-Иванова 31.03.2021 17:37 Заявить о нарушении