Моё сердце, разбито...
Выросла,большая стала...
Слова как пули в душе,оставила...
Базар,вокзал и все дела...
Живи как знаешь...
Живи как хочешь,как можешь...
Моё сердце разбито...
Тобой...
Ты знаешь: я слов не прощаю...
И в сердце моё,тебе не вернуться...
Живи как можешь...
И Бог,пусть бережёт тебя...
15 июля 2020 г.
Свидетельство о публикации №120071503535