Всю попу закрывать нельзя!

-"Ой,девчонки,я
пупок проколола
в пяти местах!"
-"Класс,трусы
можешь не
носить:
просто вставь
колечки и повесь
занавеску!"


Юмор из "Одноклассников"




Довод в пользе-
серьезный,веский
И подобен розе
с каплями росы...
Удобнее повесить
занавески,
Чем-закрывающие
всю попу трусы!


Рецензии