Родник

Неисчерпаемый родник.
К нему устами я приник.
И льётся из него прохлада,
То, что мне сейчас и надо.
Избавил от жары и жажды.
К нему прихожу за день дважды.
Журчит холодная водица...
Как радостно её напиться.
15.07.20.


Рецензии