Я хотела всё исправить...
Всё пыталась изменить.
Не умею я лукавить,
И стараюсь честно жить.
Но моя судьба злодейка
Всё решила за меня,
И плетёт как чародейка
Козни на исходе дня.
Нету сил с судьбой бороться,
Я наверно с ней смирюсь...
Зло мне вслед она смеётся,
Радость обращая в грусть.
15.07.20
Свидетельство о публикации №120071503441