Вспоминаю

Сижу  одна  и  вспоминаю -
Как  много  раз  была  у края….
Но  говорила я себе спокойно,
Решенье  завтра  я приму  достойное.
А  утром  с  алою  зарёй -
Перебирала  свои  мысли,
И  даже  иногда  слезой,
Неразберихи  эти  висли.
И  всё ж  спасение  всегда -
Я  очень  быстро  находила….
Права,  была  ли  не  права -
Из  неудач  я  выходила.
Так,  видно   будет  до конца,
Судьба  опять  пришлет  гонца,
Я  в  онемении  замру,
Но  завтра  снова  всё  решу.
Как  нелегко  бывает  жить!
И  рук  поднять  даже  нельзя….
Надеяться,  страдать,  любить,
И  пожалеть  саму  себя.
Сижу  одна  и  вспоминаю -
Как  много  раз  была  у  края.
автор Людмила Купаева


Рецензии