пропит приз

пропит приз"поэта года",
с шардоне и совиньон,
рислинг,жаркая погода,
цинандали-моветон.

небо солнцу не мешало,
любовь сбежала к островам...
без шлема нахрен мне забрало,
все лучшее любви отдал...


Рецензии