Улыбайтесь друзья, улыбайтесь
http://stihi.ru/2020/07/13/73
Улыбайтесь друзья
улыбайтесь,
жить иначе нельзя
постарайтесь.
Несмотря ни на что
улыбаться,
денег нет на пальто
одеваться -
Можно в шубу с овцы
а не норки,
помня, голы птенцы
с оговоркой.
Им защита, Гнездо
от мороза,
ну а солнца тепло
жизни проза.
Улыбайтесь друзья
улыбайтесь,
в этом суть бытия
забывайте.
Все проблемы свои
у порога,
в дом основы любви
что от Бога.
Заносите любя
улыбаясь,
чтобы знала семья
папа знает -
Как прожить на земле
без проблемы.
Помогла улыбка мне
в этих темах.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №120071500034
Ольга Чехович 20.07.2020 19:32 Заявить о нарушении
с самым глубочайшим к вам почитанием
Владимир Гельм 20.07.2020 21:25 Заявить о нарушении