А я всё равно тебя люблю

А я всё равно тебя люблю
Нежность объятий за мною вторит
Принятие своё тебе дарю
Давай сотрём всю разность споров
Смотри как прекрасен этот мир
Росою утренней на рассвете
И ты так красив, смотри, смотри
За дар любви ты своей в ответе
А я всё равно тебя люблю
Наш опыт бывает груб и печален
Свою поддержку тебе дарю
Твои я чувства все разделяю...
А я все равно тебя люблю
Мир разделений весьма условен...
Смотри всем сердцем на суть свою
Язык любви немногословен...


Рецензии