А вы су-дарыня мо-я...
Пре-лест-ных дней моих суровых...
Не мо-жет быть...
Когда не день...
И вновь за-ря...
И день ненастный рас-творяет-ся...
В твоих о-чах...
Как чайки в мо-ре...
И брез-жит рас-светом и за-рёй...
Как раз-ности и дней-ночей а так-же дрожью...
Про-хо-дят по морю де-тей мо-их игрою...
А так-же мно-жеством пре-лестных дней...
Сословью...
И вот су-ровый день нас-тал...
Вос-стал во мне...
Не знаю я по-кою...
А всё ре-бя-чество во мне...
Игрою...
И не по-чём мне горе ?...
Свидетельство о публикации №120071503328