Посетило солнышко

Посетило солнышко.
Мы так удивились
Как это лучи её
Сквозь дожди пробились.

Сквозь иссиня-чёрные
Тучи-облака
Показала личико
И свои бока.

Мы и не надеялись.
Прятались в кустах.
Но она упрямая
Разогнала страх.

Всё в природе важное:
Дождик и тепло.
Так свети нам солнышко
Всем смертям назло!


Рецензии
и ещё не раз

Александр Меркачев 2   15.07.2020 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.