Тортик

Тебя повстречал в магазине -
Ты был таким сладким и ярким.
Тебя все в округе хвалили.
Позвал на чаёчек с заваркой.
Для парня ты странно одетый -
Хайлайтера блеск, завитушки.
Тебе очень хочется верить,
Такой ты простой, добродушный.
К губам ты моим прикоснулся
И к талии руки прижались.
Я в ступоре, вроде и вкусно,
Но это неправильно. Алес!
Прости, братец, я по девчонкам!
Тут дело во мне, без обиды.
Я тортик отставлю в сторонку
И пару конфет съем для вида.


Рецензии