Дача

Фриденсрайх Хундертвассер

ЛЮБОВЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ МУДРОСТЬ..!
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ.,
"НАША МУДРОСТЬ"
КОГДА
ОДИН, - ПРОБЛЕМА,
ДРУГОЙ, - РЕАКЦИЯ,
А ТРЕТИЙ, - РЕШЕНИЕ.!


ОДИН, -ЮМОР!
ДРУГОЙ, - БОЖЕСТВЕННЫЕ ОТКРОВЕНИЯ..,
А ТРЕТИЙ.,
ЖИЗНЬ
СРЕДИ ЕВГЕНИЕВ И ТАТЬЯН ,
ВАСИЛИС И ЕМЕЛЬ.,
ИХ ВЕЧНОЕ ПУТЕШЕВСТВИЕ,
          ЗА ТРИ ДЕВЯТЬ ЗЕМЕЛЬ!


Рецензии