Дети, кошки, виды из окна

Дети, кошки, виды из окна…
Где же тема? Смехота, ей богу!
Вы меня решили доконать…
- Говорил поэту дядя строгий –
Ну поймите, мне ли вас учить!?
Издавать такое невозможно!
Сам сидел при этом у печи,
И смотрел в окно, и гладил кошку.


Рецензии