Сказал к маме, так к маме

Эх, женщины,
Как в ловле вы нетерпеливы,
А лишь поймаете, неторопливы,
Подергаете хвост, усы,
Прикусите нас за носы,

В затишье молча что-то ждете,
О чем неведомо поете,
Ни логики, ни связи слов,
И держите нас за ослов,

Поймали раз, навечно должен,
Любой наш довод будет ложен,
Хоть стой, хоть падай, виноват,
Домашний сделали стройбат,

То на коротком поводке,
Чуть что, иди сюда, к ноге,
А хочется души признанья,
Как есть взаимопониманья,

На утро завтрак, борщ в обед,
А вечером больших котлет,
Футбол с пивком и овертайм,
Рюмашек пару выпить взайм,

В постели быстро помириться,
И сном спокойным насладиться,
Храпеть, крутиться как угодно,
Раскинуться во всю свободно,

Короче, в брак не тороплюсь,
И с женской властью не смирюсь,
Мы мужики, все можем сами,
Что дорогая,….едем к маме…


Рецензии
Да, да - к маме, значит - "к маме"! Спасибо, Алексей, за улыбку! Замечательно интерпретировал известный анекдот! :-)))
Новых УДАЧ во всём! ВДОХНОВЕНИЯ и РАДОСТИ!
С неизменным теплом и уважением,

Ольга Весновская   10.10.2020 00:55     Заявить о нарушении