Середина лета

Июль. На календарике - пятнадцать.
Своеобразный маленький экватор.
Уже успело лето разгуляться,
Нам рассылая жаркие приваты.

Побаловало бронзовым загаром
И бирюзовой пеною морскою.
Сопротивляться трудно летним чарам,
Когда жара с прохладой мирно спорят.

Витает настроенье отпускное,
Пьянят цветов божественных флюиды.
Нырнём в фруктово-ягодное море,
Забудем про раздоры и обиды!

Июль. На календарике - пятнадцать.
У лета - золотая серединка...
И хочется им дальше наслаждаться,
Ведь впереди - вторая половинка!

              15.07.13, 15.07.20


Рецензии