Романтический ужин

Он пригласил меня на ужин,
Я знаю,будет всё красиво.
Да, он такой, романтикой простужен,
Об этом его взгляд сказал игривый.

Во мне трепещет ожидание
И предвкушения сладкий аромат
Вокруг рассеян.
Скоро...часы покажут "наше" время.

И я войду, он поцелует руку,
В глазах его будет гореть огонь,
И я замечу то, что так хотела...
И он возьмёт мою ладонь в свою ладонь.


Рецензии