Ночь

Ночь рассыпала звёзды крошками
На агатовой глади  неба.
А луна с золотистой корочкой-
Каравай  испечённого хлеба.

Пролилось молоко на скатерти -
Млечный путь отпечатался белый.
Восхищаюсь кистью создателя,
И вселенским размахом смелым.


Рецензии