Может быть...

Может,подорожник приложить
к ране той,что в сердце кровоточит?
Может,научиться проще жить,
ставя запятые вместо точек.
Может,и не стоит задавать
глупые вопросы так поспешно?
Может быть,не надо отдавать
всем тепло души своей и нежность.
Верить и любить,чтобы ничто
не поколебало убежденье.
Может быть,проститься с той мечтой,
что лелею в сердце от рожденья.
Тратить силы,воздух сотрясать,
рьяно убеждая в актуальном?
Может быть,не стоит слепо ждать
искренности в мире виртуальном.
Может,взять-себя уговорить,
что еще со всем я в жизни справлюсь!
Может,о любви поговорить
с тем,кому я тоже очень нравлюсь...
Может быть...


Рецензии