Игра со смертью в салочки

Страх, усталость, рацион.
Жить здоровым - моветон,
Если телом не размяк -
Жди панических атак.
Лечи депрессию, апатию,
Шизофрению ту же, мать её,
Лечи, что есть, пока не поздно.
Для жителя Каркозы
Увидеть звёзды в свете дня -
Безделица и легкотня.

Открой врачебный справочник,
Найди себе недуг,
Сыграй со смертью в салочки -
Забудь про всё вокруг.


Рецензии