В плену у наваждения
Реальности, тоскует о минувшем,
Мечта - его вода и хлеб насущный,
И главный, внеземной ориентир.
Воображенья смелою игрой
Он очарован, он пленён, он пойман,
И рабством тем вполне себе доволен,
Ведь, без любви бесцветен мир земной.
Свидетельство о публикации №120071502942