Просите, памятник не ставить
Правителей любой страны
освободить от сатаны
Свою головку для решений,
А,чтобы не было сомнений:
У нас кто лампочку создал?
Здесь каждый школьник с детства знал.
Бастилию в Париже взяли
И,праздник был,вчера,видали?
А,врач,который Пирогов...
Ему,конечно,здесь без слов.
Подумайте,я просто начал
Кого,возможно,озадачил...
Стихи писать какой-то власти
Ты,словом,может быть напасти
Стране России убежишь...
Так почему же ты дрожишь,
Быстрей сказать,чтоб оценили
Иль супостаты полюбили
За грязь на голову родных
Довольно этих и других..
Вникайте песням "гениальным"
Призывам точечно-авральным.
Арик 15.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120071502936