Волна на берег набегает

Волна на берег набегает,
Клоками пенными играет;
Ложится, движется, лежит –
И в океан назад спешит…

Как будто парус, дуновеньем
Жива челночная вода…
И это вечное волненье
Для чаек просто суета.


Рецензии
Спасибо за неповторимость

Лариса Михнович   15.07.2020 16:42     Заявить о нарушении