Мой сад

Ранним утром в час рассветный
Я ступаю по росе.
Озаряет солнце светом
Сад мой в утренней красе.

В знак приветствия мне машут
Головой мои цветы:
Розы, лилии, ромашки..
Всех оттенков красоты.

Я с улыбкой утро встречу
Посреди цветов  в саду.
С восхищением замечу:
С ними я сама цвету!

Для меня они, как воздух,
Сладкий плен в моей глуши,
Рай земной,что мною создан
По велению души!


Рецензии