Рука в руке
Не нужно слов, привычных восклицаний.
У тлеющей свечи мы посидим,
Понаблюдаем за её мерцаньем.
Порхает тень на лицах и перстах,
Её поймаешь мыслью или взглядом.
И миг блаженства в любящих сердцах
Останется - ведь мы с тобою рядом.
И тишина звеняшим волшебством
Дарует нам все грани совершенства,
Гармония любви вошла в наш дом,
Нет выше ощущения блаженства!
С тобою рядом, верю - навсегда!
Рука в руке - на долгие года...
15.07.2020
Большое спасибо автору из интернета за иллюстрацию
Удалю по первому требованию
Свидетельство о публикации №120071500289
Всего доброго Вам и Вашим любящим ЛГ.
Векшина Людмила2 27.11.2023 16:59 Заявить о нарушении