Услышь, отпусти

Скажи как жить ,когда все мысли о тебе?
Как всё забыть ?  Чем пустоту внутри закрыть?
Как снова полюбить,когда они не ты,и все не те?
Куда уехать,улететь,сколько морей проплыть?

Чтобы снова мир увидеть разноцветным.
Гармония  в душе,порядок в мыслях.
Чтоб ,млея от восторга ,ждать рассветы,
И чтобы не было ,кому писать такие письма.

Чтоб жить сейчас,а не болезненным вчера,
И снова радость видеть в мелочах,
А не рыдать ,соседей раздражая, до утра,
Копаясь в прошлом,словно бомж в оставленных у мусорки вещах.

Как снова улыбаться,где взять силы?
Как докричаться до тебя-"не мучай,отпусти!?"
Я ни о чем тебя ни разу не просила...
Один последний раз прошу-прости!

Бесспорно,я во многом виновата,
Меня уж совесть обглодала до костей.
По-честному скажи , соизмерима ли расплата
Словам,что вырвались по глупости моей?

Меня как буд-то нет,но в то же время есть...
Спасает  лишь маразм и вера,что есть где-то на орбитах
Мир,в котором все не так,как здесь..
Там души не болят,мечты там не разбиты.


Рецензии