В области сердца пылает огонь
Я улетаю с тобой в облака
Солнцем просвечивает ладонь
Я не касался ее века
Лучик играет в твоих волосах
Глаз никогда не увижу Таких
Бьётся в стекло,вся в полоску оса
Где-то оставила деток своих
Лето прекрасно в нём запах Любви
Солнца и Света,улыбок,цветов
Там хорошо,где присутствуешь Ты
В этом пространстве нет берегов
Свидетельство о публикации №120071502870