Вечность

Все туманы в Тебе

И роса и цветы

Даже шёпот полей

Жар пустынь,тоже ты

Все планеты в глазах

И Нептун и Сатурн

И возлюбленной "Ах"

И покой вечный урн

Танец ты вечный мой

Вакуум и тишина

Я с тобою такой

В Зазеркалье как сна

Я себя не ищу

В вечности Есть Тобой

Каждым Мигом познал

В бесконечности Твой


Рецензии