Подмечено обоими
Обижаюсь, не смеюсь.
Ты заметил: я не та,
Я - ошибка, смехота.
Я заметила: морщинки
Не от смеха. От тоски.
Ты заметил: не стираю.
Просто выбросил носки.
Я заметила: помаду
Так давно не покупаю.
Ты заметил: дел громаду
Я совсем не успеваю.
Я смотрю - недосыпаю.
Пять часов, а нужно восемь.
Ты придумал: изменяю.
Посмотрел, прикинул, бросил.
20.11.13
Свидетельство о публикации №120071500282
Не было, как в нигляже.
Очень желаю найти САМОЕ ГЛАВНОЕ!
Щербинский Валерий Иванович 05.07.2021 06:21 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Вероника Бодряга 11.07.2021 19:00 Заявить о нарушении