Не Кайн, Не Авель..

Толи, чуждая, мне война,
В ярком небе опять назревает,
Толь, приснилась опять Она,
Та, что душу мою убивает..

Дух свободы, Пражской Весной,
Пропитал русский ум и сознание,
Не хочу, стоять пред стеной,
Отчуждения непонимания..

Я не, Авель, но чашу, мне "Кайн",
Пронеси эту мимо, Всевышний,
Ни за, что я не брошу камень,
Потому, что душой, я не нищий..

И приснилась опять Она,
Та, что в жизни, моей Воресение,
И с неистовым, остервенением:
Я кричу: - Будь, Свободной Страна!!!


Рецензии