Прощание на лето
Он ждёт твоего отправления,
Наверное, в пятом вагоне
Уедешь ты без промедления.
Рюкзак за спиной и билеты,
Наполненный зал ожидания,
Ты едешь в беспечное лето,
А я лишь молчу на прощание.
Гудок и торопятся люди,
На лицах печаль и тревога,
И так тяжело тем, кто любит,
Родных провожать на дороге.
И сердце тревожно забьётся,
И вторит одно лишь "останься",
Кто любит, наверно, вернется,
И ты поскорей возвращайся
май, 2010 год
Свидетельство о публикации №120071502679