Без тебя
Без тебя задыхаюсь в ночи,
Ты одна исцелить бы смогла,
Дав от прежнего счастья ключи.
Не молчи, возвратись, дверь открой
В светлый мир, в золотую страну,
Где так счастливы были с тобой,
Без тебя я во мраке тону.
Свидетельство о публикации №120071502677