Если Вам понравилась девушка

  Когда Вам очень понравится девушка незнакомая,
Случайно Вас своим взором околдовывающая,
Подарите Ей замок, но не простой,
А с видом на залив морской!
Нарисуйте картины - Её необыкновенный лик,
Всю Её - в волнах моря зачаровывающую,
И любуйтесь Ею, чтобы Её образ возник -
Ещё раз, когда увидите Её в окне замка у моря,
Вас к себе зовущую, заколдовывающую!


Рецензии