Перемены

Нужны ли в жизни перемены?
Ответ последует: ЗАЧЕМ?
Куда бежать от всяческих систем,
Где не меняют даже темы?

А нужно ли сменять свой образ,
В котором ты уже, как свой?
Дави на газ, хотя... постой:
Нет... снова неизвестный возглас.

В конце пути очередной мираж:
Там свет невиданных дорог,
И заведённый под рукой курок
Оставит в голове кураж.

А молодая кровь кипит по жилам:
Чего-то с трепетом всё ждёт.
Судьба тихонечко плывёт,
И снова в угол заманила.

Нужны ли в жизни перемены?
Наверно, да, коль выбор есть.
Итогов жизни не прочесть,
Когда душа - твой груз бесценный.


Рецензии